О торговой марке СПАДАР

Главная » О торговой марке СПАДАР

Преимущества

Основные сведения

Преимущества ТШС СПАДАР по отношению к конкурентным штукатурным системам и другим системам утепления.

При сравнении ТШС СПАДАР с другими штукатурными системами, представленными в Беларуси, выявлены следующие преимущества:
— ТШС СПАДАР обладает более высокими теплоизоляционными свойствами по отношению к другим теплоизоляционным штукатурным системам от 12 до 68% в зависимости от конкурента.
— Показатели капиллярного водопоглощения, паропропускания и гидрофобность позволяют ТШС СПАДАР буквально высушивать ограждающие конструкции, возвращая им рабочие теплоизолирующие характеристики и продлевая сроки эксплуатации.
— Применение ТШС СПАДАР улучшает звукоизоляционные характеристики ограждающих конструкций за счет мелкопористости штукатурного слоя.
— ТШС СПАДАР идеальна с основными популярными в строительстве стеновыми материалами: газосиликатом, пенобетоном, керамзитобетоном и т.д., поскольку обладает максимально близкими физико-техническими свойствами: от плотности до модуля упругости.
— ТШС СПАДАР совместима со всеми остальными строительными материалами: поризованный камень, кирпич красный и силикатный, бетон и т.д.
— ТШС СПАДАР не требует применения сопутствующих материалов, таких как грунтовки и защитные краски. При желании, оштукатуренную поверхность можно окрашивать силикатной краской с максимально возможным паропропусканием.
— ТШС СПАДАР может применяться как снаружи, так и внутри зданий и сооружений.
— Штукатурный слой из ТШС СПАДАР ремонтопригоден в случае его механического повреждения.
— С помощью ТШС СПАДАР легко обрабатываются многие узлы строительных конструкций: откосы, углубления, выпуклости и т.п.
— Применение ТШС СПАДАР обходится в разы дешевле, чем другие виды теплоизоляции (термошуба, вентилируемый фасад) за счет снижения трудоемкости, материалоемкости, логистики и сроков проведения работ.

Это показывает, что ТШС СПАДАР является незаменимой альтернативой традиционной цементной штукатурке, а также составляет серьезную конкуренцию другим ТШС, системам наружной и внутренней теплоизоляции.

Конкурентные преимущества ТШС СПАДАР при применении в различных узлах и в сопутствующих работах.                                              Отделочные работы в строительстве не ограничиваются только плоскостями. Любой объект имеет большое количество архитектурных и конструктивных элементов, которые с успехом можно обрабатывать ТШС СПАДАР.
— Многие элементы строительных конструкций удобнее и выгоднее утеплять именно ТШС СПАДАР. Это оконные или дверные откосы, различные углубления и выпуклости, криволинейные архитектурные элементы, купола, ниши и т.д., другими словами, различные труднодоступные места, где применение традиционных методов утепления может нарушить внешний или внутренний дизайн архитектурных решений.
— С помощью ТШС СПАДАР можно легко исправлять дефекты традиционных видов штукатурки: трещины, раковины и различные отслоения.
— Так как ТШС СПАДАР экологически чиста, то ее рекомендовано применять и внутри зданий. Это может быть как основной штукатурный слой, так и обработка мест примыкания штукатурки с материалами, имеющими абсолютно другие технические характеристики, например, в примыканиях дверных и оконных коробок к внутренней штукатурке. За счет своей пластичности ТШС СПАДАР сохранит эти узлы без повреждений от естественной деформации долгое время.
— Применение ТШС эффективно, если есть необходимость максимально сохранить жилую площадь при проведении работ по утеплению, например, в ванной комнате. Если перед укладкой плитки стены подровнять теплой штукатуркой, то в таком помещении не будет конденсата.
— ТШС СПАДАР подходит для утепления потолочных перекрытий, а также подготовительных работ, связанных с утеплением полов и других конструкций.
— ТШС СПАДАР совместима с любыми строительными поверхностями, но рекомендуем наносить их на ровные поверхности, выложенные газосиликатными, керамзитобетонными блоками или поризованным камнем. Это позволяет более эффективно использовать этот современный теплоизоляционный материал.
— ТШС СПАДАР подходит для обработки узлов и конструкций в целях их защиты при пожаре, поскольку является теплоизоляционным и негорючим материалом.
Таким образом ТШС СПАДАР является незаменимым материалом как при отделке больших плоскостей, так и в обработке архитектурных и конструктивных элементов. При ее применении основные и сопутствующие работы выполняются в едином цикле, с применением одного наименования отделочного материала. Эти факторы существенно ускоряют ход строительно-отделочных работ и сокращают общие и накладные расходы.